斗破苍穹之丹帝

滴道區禁毒委召開2019年滴道區禁毒工作推進會

  • 發布者:滴道區錄入員
  • 發布時間:2019-06-06
  • 來源:

為全面推進我區禁毒工作,5月31日,滴道區禁毒委召開2019年滴道區禁毒工作推進會。滴道區禁毒委副主任、副區長邢寶貴,滴道區禁毒委副主任、公安局局長楊永志出席會議,區財政局、民政局、人社局、教育局、司法局等26個禁毒委成員單位參加此次會議。

會上宣讀了《滴道區禁毒委關于調整區禁毒委員會及其辦公室組成人員的通知》和《2019年全區禁毒重點工作責任分工》;傳達了《2019年全市禁毒工作要點》和《黑龍江禁毒委員會關于重點整治毒品問題嚴重地區的通知》;會議認真總結了市禁毒委來我區督導檢查中反饋的問題,聽取了相關禁毒成員單位的整改情況匯報,進一步明確了整改辦法并限期整改,并就下一步工作開展情況進行安排部署:一是提高站位,統一思想。各成員單位要充分認識禁毒工作的重要性,不斷增強禁毒工作的責任感和使命感,堅持以抓細、抓常、抓實的工作作風,切實做好我區禁毒各項工作;二是建立健全禁毒工作的有效機制。各成員單位要明確職責、綜合施策、形成合力,促進禁毒工作常態化;三是廣泛宣傳,營造氛圍。堅持不懈地開展全民禁毒宣傳教育活動,擴大宣傳教育的覆蓋面,增強全民識毒、防毒、拒毒意識,不斷濃厚禁毒工作氛圍。

會議強調,禁毒工作是一項必須完成的政治任務,是一項關乎民心的民生工程,各成員單位要加強組織領導、明確責任分工、嚴格督查問責,壓實責任、狠抓落實,堅決打贏禁毒的人民戰爭,為慶祝建國70周年營造和諧穩定的社會環境。



相關鏈接

斗破苍穹之丹帝 梦工厂片头下载 野狼电子 球球大作战空白名字符号 好事成双普通话{#S+_}{\ 天天飞车2019新t车 广岛三箭东京fc直播 白狮闯关 英雄吕布起名 第五人格周年庆紫皮卡 皇家社会和西班牙人哪个厉害