斗破苍穹之丹帝

黑龍江省圓滿完成中俄東線天然氣管道工程電磁環境測試任務

  • 發布者:無線電管理處錄入員
  • 發布時間:2019-06-08
  • 來源:工業和信息化部無線電管理局

5月20日至24日,在黑龍江省工業和信息化廳(以下簡稱“黑龍江工信廳”)的安排部署下,黑龍江省無線電管理機構全力支持國家戰略重點工程項目建設,圓滿完成了中俄東線天然氣管道工程黑河至長嶺五個站場衛星地球站的電磁環境測試任務。

對中俄東線天然氣管道工程工藝站場進行電磁環境測試并形成報告,是站場通信工程建設最為重要的技術依據和審批要件,關系到全線工程能否順利建成并安全投入運行。黑龍江工信廳高度重視此次測試任務,成立了以副廳長、巡視員方安儒擔任組長的“中俄東線天然氣管道工程電磁環境測試工作組”,組織全省無線電管理骨干技術力量完成測試任務。

5月20日,黑龍江工信廳調集全省無線電管理機構共76名工作人員、15輛移動監測車前往明水縣,進行專項工作部署和技術培訓。會后,測試團隊分成兩組,分別趕赴黑河首站、五大連池分輸壓氣站和明水分輸站、肇源分輸站、肇州分輸站執行現場測試任務。面對任務時間要求緊、地域跨度大,又恰逢降雨降溫等諸多困難,測試人員白天不辭辛苦、長途奔波、頂風冒雨,在場地泥濘、車輛無法進場情況下,徒手搬運設備進行實地測試;晚上加班加點整理分析各類數據、圖譜,撰寫測試報告。

期間,測試組跨越全省四個地市,戰線長達700余公里,實地測量了5個站場,存儲頻譜圖460張,繪制天際線圖5幅,專業、高效地完成了所有監測和數據采集、分析任務,并形成測試報告。

http://www.srrc.org.cn/article23342.aspx



相關鏈接

斗破苍穹之丹帝 舞厅飙舞投注 剑网3指尖江湖怎样镶嵌装备 吉祥8注册 神秘的诱惑电子游戏 欢乐球吃球视频 波斯波利斯VS塔什干棉农直播 维京掠宝登陆 古印加祖玛 三国杀新武将 德国斯图加特地图