斗破苍穹之丹帝

密山市法律援助中心開展“法律援助惠民生·關愛殘疾人”宣傳活動

  • 發布者:司法局
  • 發布時間:2019-06-12
  • 來源:密山市司法局

,密山市特殊教育學校歡聲一片,在“六一”兒童節來臨之際,密山市司法局工作人員給孩子們送去了禮物和法律知識,這是密山市法律援助中心開展的“法律援助惠民生·關愛殘疾人”主題宣傳活動的一個縮影。

法律援助中心主任通過實例分析的方式,向同學們講解了生活中“哪些事可做,哪些事不可做”、“在校內外如何保護自己”等內容,并告知法律服務熱線電話及援助中心地址等信息。隨后,在學校組織的“成長我們共同的責任”活動中,工作人員與家長、老師、孩子進行了互動交流,向同學們發放“法律援助聯系卡”、法律宣傳品等,讓孩子們知曉法律援助。



相關鏈接

斗破苍穹之丹帝 网友之王牌战士无弹窗 使命召唤ol隐藏称号 逆水寒种子 拜仁慕尼黑手机主题 刮刮乐登陆 09年7日星座幸运数字 川崎前锋悉尼FC 皇马vs巴列卡诺视频 全民突击加特林 水晶宫队服