斗破苍穹之丹帝

雞東縣司法局聯合東海鎮黨委政府舉辦掃黑除惡專項斗爭專場文藝演出

  • 發布者:司法局
  • 發布時間:2019-06-12
  • 來源:雞東縣司法局

6月11日,雞東縣司法局聯合東海鎮黨委政府,在雞東文化館和8510農場欣悅藝術團的參與和支持下共同舉辦掃黑除惡專項斗爭專場文藝演出。

文藝演出采取歌舞、小品、三句半等多種群眾喜聞樂見的形式宣傳掃黑除惡專項斗爭,精彩節目贏得現場觀眾的陣陣掌聲,豐富了群眾的精神文化生活的同時也讓群眾更多的了解到掃黑除惡相關知識,提高了群眾的法律意識,推動了雞東縣掃黑除惡專項斗爭宣傳深入開展,營造了良好的全民參與掃黑除惡的氛圍。



相關鏈接

斗破苍穹之丹帝 斯帕尔沙发官网 阿森纳对伯恩利 黄金农场TXT下载 亚特兰大老鹰主场球馆 天天酷跑超能少年 nba鹈鹕vs湖人视频直播 全天pc蛋蛋计划稳定版 快乐十分app官网 曼城对沃特福德分析 马刺vs灰熊全场录像