斗破苍穹之丹帝

于洪濤會見北汽集團副總經理葉正茂一行

  • 發布者:中國雞西
  • 發布時間:2019-06-11
  • 來源:雞西日報

6月6日上午,市委副書記、市長于洪濤會見北汽集團黨委委員、副總經理葉正茂一行。雙方就北汽集團落戶雞西項目的發展方向、投資強度、生產工藝等問題進行深入洽談。

會見中,于洪濤首先代表雞西市委、市政府對葉正茂一行表示歡迎。他希望通過此次會談,對北汽集團在雞西的項目,起到實質性的推動和促進作用,為實現雙贏乃至共贏奠定良好基礎。于洪濤向客人介紹了雞西石墨資源和石墨產業發展情況。他指出,近年來,雞西市委、市政府一直把石墨產業作為轉型發展的重要支柱產業來打造,秉持著好資源優先向好企業配置、優先向深加工企業配置的原則,全力推動石墨產業向中高端發展,已形成了良好的產業發展氛圍。北汽集團作為國內汽車制造業的骨干企業,選擇在雞西發展石墨精深加工項目,是企業作出的重大戰略,符合汽車產業發展規律。于洪濤表示,雞西市委、市政府將堅持服從服務項目建設的原則,及時協調解決項目建設中遇到的困難和問題,全力以赴做好各項服務工作,為項目建設創造良好條件。希望北汽集團堅定信心,搶抓當前項目建設黃金期,加大投資強度,加快建設進度,盡快完成建設任務,確保項目早日投產達效。

葉正茂表示,雞西石墨資源優勢明顯,產業基礎良好,發展環境優良,在市委、市政府的幫助下,北汽集團在雞西的投資項目正在向好的、積極的方向發展,感謝雞西市委、市政府對項目建設的關懷、支持與愛護。葉正茂說,此次來雞西對項目進行現場考察論證,堅定了投資的信心和決心,企業將加大投資強度,加快項目建設步伐,力爭2020年竣工投產。同時,進一步謀劃石墨深加工項目,把負極材料生產線向雞西布局,為雞西經濟發展和社會進步作出積極貢獻。

市政府秘書長翟玉強參加會見。



相關鏈接

斗破苍穹之丹帝 1.28快船vs雄鹿 37传奇霸业变戏法技巧 西班牙人对赫塔菲结果 国王vs骑士直播 阿里巴巴股票代码 哪些应用可以领梦幻诛仙的礼包 幸运转轮 电竞比分最快的网站 武里南联老板生气 水晶裂谷电子